Archivi Events - Hotel Svevo
Misure di sicurezza COVID-19
- Compilazione e firma di autocertificazione da parte dell’ospite
- Colonnine di gel sanificante mani e guanti monouso, all’ingresso ed in prossimità degli ascensori
- Obbligo di indossare la mascherina in tutte le zone comuni della struttura
- Sanificazione quotidiana di tutte le nostre camere con prodotti certificati
- Sanificazione quotidiana e ciclica di tutte le zone comuni
- Segnalazioni verticale per il distanziamento e regolamentazione ingressi
- Lavanderia con cicli di lavaggio certificati
- scarica qui il documento completo PROTOCOLLO HOTEL SVEVO COVID 19
Capodanno 2024 all’Hotel Svevo
Manca davvero poco al nuovo anno e, come d'abitudine, l'Hotel Svevo è pronto ad accogliervi per trascorrere insieme l'arrivo del 2024 all'insegna del relax, del gusto di alta qualità e anche del divertimento.
Vi proponiamo due giornate in cui ci prenderemo cura di voi e vi assicureremo un soggiorno piacevole e rilassante e un'esplosione di sapori e divertimento.
Il programma del cenone prevede musica dal vivo a cura di Gianni Rosini e la sua band, che vi terranno compagnia nell'attesa del brindisi di mezzanotte invitandovi sulla pista da ballo. Il tutto, sarà accompagnato dalle classiche lenticchie con cotechino e dall'impeccabile professionalità del nostro staff.Per chi lo desiderasse, in basso sono disponibili per la consultazione i menu per ciascuna delle festività di Capodanno.
- Cenone di San Silvestro 2023, cliccare qui. ¬ 100,00
- Pranzo di Capodanno 2024, cliccare qui. ¬ 70,00
Per prenotazioni e altre informazioni è possibile contattare l'indirizzo mail hsvevo@hotelsvevo.it e il numero di telefono +39 080 3482739.
Dolce Pasqua all’Hotel Svevo
Per prenotazioni e ulteriori informazioni sugli altri servizi cliccare qui, oppure contattare l’indirizzo mail hsvevo@hotelsvevo.it e il numero di telefono +39 080 3482739.
Fabrizio Bosso e Giovanni Scasciamacchia Trio aprono l’edizione 2018 di “jazz & food”
Per la rassegna "jazz&food" l'hotel Svevo vi da il primo appuntamento per venerdì 11 maggio 2018 h 21.30 con Giovanni Scasciamacchia Trio e Fabrizio Bosso.
Anche quest'anno sarà possibile godersi non solo un momento di grande musica ma dopo lo spettacolo, deliziarsi al buffet organizzato per cena con le nostre preparazioni più apprezzate ed il vino di "Cantine Polvanera". L'esibizione si terrà interamente nella nostra sala convegni a partire dalle ore 21.30 ed ha un costo di € 25,00 incluso la cena.Informazioni e contatti:
Hotel Svevo: 0803482739 Ezio Cantore: 3389908708 Mario Pugliese: 3471951553
Mario Rosini Trio chiude “Jazz&Food”
Sabato 13 agosto alle ore 20 si terrà l'ultimo appuntamento della rassegna "Jazz&Food".
Si esibirà il "Mario Rosini Trio", composto da Mario Rosini (secondo classificato al Festival di Sanremo nel 2004) al piano, Mimmo Campanale alla batteria, Paolo Romano al basso. Anche questo concerto si terrà nel giardino dell'hotel.
Per maggiori informazioni cliccare qui.
Pietro Verna Trio per “Jazz&Food”
Nuovo appuntamento musicale con “Jazz&Foodâ€, venerdì 5 agosto alle ore 20.00, nel nostro giardino. Spazio, al cantautore Pietro Verna (voce e chitarra) e ai suoi compagni Francesco Galizia (fisarmonica e piano) e Andrea Campanella (clarinetto e sax). Il trio proporrà un excursus musicale, un omaggio al cantautorato italiano e alcune canzoni di “Ritrattiâ€, il primo disco di inediti di Pietro. Per conoscere ulteriori dettagli cliccare qui.
Al via la seconda edizione di “Jazz&Foodâ€
Cibo e musica, ingredienti per una serata perfetta. Vi proponiamo tre differenti incontri musicali, seguiti dalle nostre cene, nel suggestivo scenario dato dal nostro giardino. Avrà inizio, infatti, il 15 luglio la seconda edizione di “Jazz&Foodâ€. Per conoscere tutti i dettagli delle tre serate musicali basta cliccare sul seguente link: http://www.hotelsvevo.it/it/al-via-la-seconda-edizione-di-jazzfood/.